O Veleiro - Pedro Valdoy

 
O Veleiro
 
 
Veleiro que vais pelo mar
navegas
por entre as gaivotas
ao sabor do vento
 
As nuvens
dançam com o rodopiar do vento
com tuas velas engalanadas
seguem rumos estranhos
 
A fantasia
ondeia pelos oceanos
atravessa migrações
inimagináveis
 
Por um sonho
coberto de fantasia
Sentes o bailar
dos golfinhos brincalhões
 
Os portos são teu destino
De inumeráveis vagas
por um desconhecido
sentimento de prazer
 
As ondas oscilam
teu casco
na beleza de um Sol
sorridente.
 
Pedro Valdoy

Pedro Valdoy
© Todos os direitos reservados