Sensações - Pedro Valdoy

 
Sensações
 
 
 
Nos riachos do amor
suaviza a ténue lua
pela vereda serena
de teus seios sensuais
 
Os rouxinóis entoam
cantos na sensualidade
de dois seres sequiosos
de desejos intermináveis
 
As papoilas deslizam
ao som do vento
pelos caminhos do amor
esquecidos da tempestade
 
Suaves são as brisas
no mar de namorados
que beijam suavemente
as areias movediças.
                                                                                                        Pedro Valdoy

Pedro Valdoy
© Todos os direitos reservados