A Brisa do Amor
Amor
é brisa que se sente
se entranha na nossa alma
como ser invisível
É nuvem
que passa na mansidão
da alma
e cruza o desconhecido
Penetra com força
como agulhas cintilantes
numa Primavera
coberta de flores
É fumo branco
na pureza de um corpo
o rodeia na suavidade
de tempos esquecidos
É por vezes
uma borboleta
que nos suga lentamente
e depois desaparece.
Pedro Valdoy
Pedro Valdoy
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados