Crescimento
A semente absorve
uma doce lágrima
na fragilidade da terra
Ao luar desenvolve-se
na pachorra das horas
no badalar de um relógio
Furtivamente cresce
na esperança insondável
dos homens trabalhadores
Pelo jardim as pétalas
adormecem no silêncio
do cauteloso jardineiro
Mas a semente rebenta
por semanas imorredoiras
na delícia do Sol com seus raios.
Pedro Valdoy
Pedro Valdoy
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados