Concerto - Pedro Valdoy

 
Concerto
 
 
Os sons do violino
perturbam o meu ser
transvasam toda a emoção
num diálogo curto
melodioso com a orquestra
 
As lágrimas transformam-se
na sonoridade
de uma felicidade curta
dentro do concerto para violino
 
Mendelssohn ressoa
nos ouvidos
com a serenidade de um mestre
na imensidão eterna
 
Minha perturbação sente-se
com o diálogo violino orquestra
que ressoa na atmosfera
fria de um Inverno rigoroso.
 
Pedro Valdoy
 

Pedro Valdoy
© Todos os direitos reservados