Escrevo desde criança, sou Orientadora Educacional(aposentada) tenho 3 filhos
moro em Ribeirão Preto-SP, sou viúva.
"Calado pelo tempo, rodopiou no balanço do mar, levou o olhar até os céus, pedindo pra ficar. Atendido que foi, sem nem mesmo chorar, sua súplica foi de fé, num pacto sob o luar."