Na ausência de paz
Sigo eu ...
A procura de Deus
Sigo eu...
Ironizando a vida
Sigo eu...
Espremendo um limão
Sigo eu...
Estendendo a mão
Sigo eu...

Eu grito na noite
Como um sádico
Da alma,
Numa selvagem
Perversão,
Procuro te ter.
Não busco a resposta,
Faz parte do meu
Ser.

Escrevi em um momento de dúvida

Centro Acadêmico/1971

Nadir Fabris
© Todos os direitos reservados