O vento rompe a solidão
         Da noite.
Trazendo um amor
Não correspondido.
A indiferença dói no peito.

É triste!

Como um punhal feroz
Que rasga sem mesmo
Seguir o caminho da dor.

Foi escrita em um dia de melancolia , era adolescente e começava a sentir amor de verdade

Estava na escola em plena aula de matemática

Nadir Fabris
© Todos os direitos reservados