Uma vastidão no céu!
A terra silenciosa,
Sem formas, nem som...

A expressão nos teus olhos
É pesada e assustadora,
São sentimentos profundos
Há nos insultos,
Objetivos...
De amores gatunos.

Insinuações que o alarmam,
Explosões de estúpida
Energia...
És apenas um
Homem amedrontado.

"Somos a espécie mais
maldosa já criada,
e duvido que cheguemos
a melhorar"

As palavras escritas, sempre apareceram em momentos de reflexão, e quase sempre foram escritas nos momentos de reflexões sobre a vida.

noite/

Nadir Fabris
© Todos os direitos reservados