Sou guerreira!
Na luta leal.
Sou guerreira,
Desinibuida e
Atrevida contra
As injustiças,
Contra o mal!
Mas me tombo
Num combate
Perante a humildade
Dos oprimidos,
Dos explorados e dos excluídos.
Me curvo ...
Perante meus filhos,
Perante o amor
Sempre fui uma lutadora e vou continuar sendoem uma noite de indignação
Nadir Fabris
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados