Minha alma
Parte imponente
Em busca de paz
Não vou esperar
Que me decepes
A cabeça
Não, absolutamente.
Ficar com você,
É tocar em ferida
Aberta.
Ter você é se anular,
É sentir os sonhos acabarem.
Não sei viver
Sem sonhos
Não...
Absolutamente
Não...

São momentos pensados, vividos, as vezes agonizantes

uma noite de insônia, na minha cama

Nadir Fabris
© Todos os direitos reservados