Você em meu pensamento
Lutando contra, mas querendo ficar
Pode voar longe
Mas mesmo assim, há de ficar
Pode ir embora
Mas não te desapegarás
És quem eu quero
Ficar colado à minha paz
Para sempre, aqui em mim
Minha vida, meu coração
Não quero outro alguém
És minha paixão
Entenda, baby!
Não haverá fim
Eu te amo e quero que fiques
Fiques para sempre junto a mim.
Jaqueline Alexandria
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados