Digam ao meu pandeiro que já não posso tocá-lo, nem o samba de pé que me segura. Nem a flor que gira para o sol vai me encantar, nem as laranjeiras e nem o leite das folhas. Digam a ele que já vou... na trocha levarei minha saia de chita e minha sandália de couro. Digam a ele que eu deixei o samba... e que nada mais me fascina... deixo para trás meu vestido e meu torço. Não quero mais saber de você, paixão expulsa não venera mais.

Jaqueline Alexandria
© Todos os direitos reservados