Lembrei-me da época em que éramos apenas adolescentes e o mundo parecia estar sob nossos pés.

Jurávamos amor uns aos outros e nem sabíamos o que era isso.

Prometemos nunca nos separar.

Acreditávamos que o tempo nunca iria passar, acreditávamos na juventude eterna.

Lembrei-me das promessas que jamais cumpri e dos amores que nunca amei.

Lembrei-me das cartas e das confissões.

Lembrei-me dos professores que tentaram nos colocar juízo.

Quantas pessoas entraram e saíram de nossas vidas?

Quantas ainda permanecem?

Criamos tantas coisas, curtimos tantas coisas.

É tão bom lembrar! Hoje é o tempo de responsabilidade, das escolhas maduras.

Trocamos amigos por colegas, baboseiras por decisões, sonhos por certezas e as paixões por compromisso.

O tempo mudou!

Tirou tanta gente e tem pessoas que nem lembro mais o nome.

Mas vamos continuar vivendo, somos os pedreiros de cada sonho!

Jaqueline Alexandria
© Todos os direitos reservados