Estava pensando no que é o amor... e ele não pode ser resumido em apenas "eu te amo". O amor é mais do que isso; está nas ações, no desejo de sentir, na vontade de viver. O amor espera, cuida e se alimenta do querer. É o desejo incontrolável de olhar para o outro e dizer: "você está aqui comigo".

Jaqueline Alexandria
© Todos os direitos reservados