Eliane Queiroz Auer, 43anos -brasileira,ES-São Mateus
Ex-professora da extinta Escola "Branca de Neve", Rede Privada, Professora de Núcleo Comum ,Coordenadora Pedagógica, Rede de Ensino Público Municipal, Pedagoga, Formada pela Universidade Federal doEspírito Santo (UFES) Pós -Graduada em Especialização na Educaçãoem:Inspeção Escolar,Orientação Escolar,Gestão Escolar e Supervisão Escolar no Instituto Vale do Cricaré - São Mateus -ES, Voluntária do PROERD (Programa Educacional de Resistência às Drogas e à Violência),Casada,Duas Filhas.
"Simpatia e harmonia completam a minha alegria de ser mãe."
💬 elianeauer@hotmail.com