Do Desejo à Frustração

 
Do desejo à frustração
É chegado o tão esperado novo dia desejo, A chuvinha fina que cai
O friozinho aconchegante
É esperado o momento...
O banho
O escorrer da água sobre o corpo
O sabonete suave com cristais de rubi
A leveza da espuma cobrindo o corpo
A água que desce sobre a pele
Pensando ...  lembrando ...
Um novo ritual
A escolha da lingerie delicadamente sempre lembrando,
 O penhoir de Jersey... como nos velhos tempos...
É chegado o momento
A cada segundo lentamente passando
O silêncio
O vazio
O “porque”
O inesperado...
A frustração.
18/05/2009
 

Eliane Queiroz Auer
© Todos os direitos reservados