Luto por mim mesma


Luto por mim mesma
Acordei na hora errada
Dormia no sono profundo da inocência
Tudo era lindo,perfeito,
Vivia um mundo ideal.
Era tão harmonioso, notas perfeitas, que mais se parecia com um conto de fadas.
Isso para meu mundo fantástico , é claro!
Renúncias constantes, um medo angustiante começou a surgir...
Achava que tudo aquilo era meu mundo ideal...
sem novidades, sem colorido...
mas era o meu  mundo ideal,
o que eu achava que gostava...
Como eu dormia!
Que sono profundo!
De repente, cai da cama, na frente da tela do computador...
Estou cheia de hematomas.
Percebi então , que acordei na hora errada!
Aquele que eu tanto resistia,
tornou-se a minha agonia.
Fui abrir os olhos, exatamente, na frente da tela do computador.
Enxerguei as pancadas, as marcas deixadas, os dissabores
que a queda me permitiu.
Resolvi tirar proveito,
olhar para a tela e me ver.
Me admirar como uma narcisista...
Me envaideci.
Deixei-me ser cortejada, porque precisava...
Luto por mim mesma!
Enquanto luto, estou de luto,porque acordei na hora errada.
Quero voltar a dormir.
Assim não terei  a tristeza das dores.
Quero meu conto de fadas,
meu paraiso,
sem o sono profundo ...
Porém , o que conquistei ao despertar
Disso tenho certeza,  só agradecerei!!!
28/12/2008 20:00h
Moça Bonita
Publicado no Recanto das Letras em 28/12/2008
Código do texto: T1357047

são mateus-es

Eliane Queiroz Auer
© Todos os direitos reservados