Doce menino
Ah, menino se Deus te dessas asas
Seria um anjo.
Se corresse pelas ruas...
Seria uma criança sapeca
A buscar a lua
Ah, menino dourado
Sonho encantado buscaria
Como é amado!
Doce menino
Que tem sorriso de festa
Caminho de luz...
Todo o encantamento nas palavras.
Tem brilho e poesia
Na existência
Tem aura celestial
Brilhe doce menino
Brilhe sempre!
A sua luz é energia na vida da gente!
20/05/2009
 
Moça Bonita

Eliane Queiroz Auer
© Todos os direitos reservados