Encontrei nos meus simples escritos
Um amigo que admirou meu momento
Procurei para aonde partiu
Partiu nas asas do vento
Sem perguntas não deu tempo
Sem respostas para o meu acalento.
Onde foi parar o poeta?
Nas asas do vento.
Espero-te, desisto,insisto, persisto...
È assim que tento encontrar o poeta
Que desapareceu sem ser visto.
Espero incansavelmente porque tenho notícias para dar
E versos a compartilhar.
25/04/2009
 

Eliane Queiroz Auer
© Todos os direitos reservados