Enquanto os cães ladram...

Permitam-me, neste (mais um), "desabafo", mostrar-lhes aquilo que a mídia esportiva gosta de omitir ou, quando o faz, é de forma especulativa, sensacionalista, inconveniente e/ou, até derrotista e prosélita...

 

Assim foi, como já o mostrei aqui, quando do artigo sobre os 100 (98) gols do R. Ceni e assim foi, também, quando da "liderança" do Flamengo, etc...

 

Alguns membros da mídia esportiva não estão preocupados em alardear fatos  reais mas, sim, em alardear sensacionalismos que, nem sempre, condizem com o que, de fato, ocorre.

Foi o caso, por exemplo, de um  certo "formador de opiniões", cujo nome pretendo omitir (por preservação da ética), que teve a pachora de afirmar que o Timão ganhou, com a ajuda do "apito amigo"...

Acho que ele viu outro jogo ou, então (desculpa esfarrapada), foi "traido pela assessoria" pois não é possível um time ter dois gols anulados, dois penais não marcados e dois atletas expulsos e ainda ter sido beneficiado pela arbitragem!

 

Feito o desabafo, seguem, rimados (pois é uma forma gostosa de protestar), o que ocorreu no Pacaembu, em 31/08/2011...

 

Caramba... que vitória "MAIÚSCULA"!

(Com garra, raça e determinação);

Uma vitória com a "cara do Timão",

Calando, de novo, o "zé-povinho"...

Todo aquele que nos "secou",

Que denigriu, que tripudiou,

Esta, (de novo), falando sozinho!

 

É tão grande a nossa união,

Que incomoda aos incompetentes

(Cujo papél é, unicamente,

Tripudiar sobre nossas conquistas)...

Isso, porém, não nos abate

Pois sempre fazemos a nossa parte,

Para desespero dos derrotistas!

 

Estes mesmos derrotistas que,

Por 19 rodadas nos aporrinharam;

(Mas que, devidamente, se danaram,

Pois terminamos o turno Campeão)...

Perdemos um jogo para a porcada,

Mas ninguém avançou na rodada

E a gostosa festa foi do povão!

 

Voltemos, todavia, ao Pacaembu,

No cumprimento da 20º rodada:

Foi uma vitória abençoada,

Por todos os deuses da bola...

Metemos o guatambu no Grêmio,

Obtivemos a vitória por prêmio,

Calando corneteiros e gabolas!

 

A depender, todavia, da arbitragem,

O Timão terminaria derrotado;

(Teve dois penais não marcados

E a expulsão de dois atletas)...

Mas a nossa garra prevaleceu

E o TIME DO POVO venceu,

Numa vitória das mais completas!

 

Foi uma vitória de TIME MACHO,

Valente, brigador, encorpado,

Dinâmico, versátil, determinado,

Uma vitória de lavar a alma...

Louve-se, aqui, também, a "FIEL",

Que, de novo, fez os eu papel,

Torcendo com entusiasmo e calma!

 

Falem, portanto, o que quiserem,

Corneteiros, zabumbeiros e frustrados;

(O nosso sentimento é sagrado

E ninguém consegue nos destruir)...

A cada nova vitória do Timão,

Mais lhes aumenta a frustração,

Levando a nossa gente a sorrir!

 

Somos uma torcida que tem fé,

(Torcemos com ardor e devoção);

Falar mal, porém, do Timão,

Para alguns invejosos, é moda...

Tudo, porém, já é comprovado,

Á o incorformismo dos inconformados,

Pois a nossa MAIORIA incomoda!!!