ARVORE DA VIDA
Me sinto desafiada pelo meu próprio destino,
Pelo meu caminho,
Pelos meus sentidos,
Pelas minhas forças que restam...
Me sinto desafiada pela minha fé,
Pela minha conduta,
Pela minha postura,
E pelo meu prazer...
Me sinto desafiada por um amor
de enganos e desencontros
Que se encontram cravados em meu ser.
Me sinto desafiada pelo desatino em desafino
Com sinfonia que carrego dentro de mim...
Me sinto sinto desafiada pelo o meu próprio ser.
Mas farei desta batalha,
Mais uma medalha, no final,
Empunhada por mim,
Na arvore da minha vida....
Cléo Anselmo.
Cléo Anselmo
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados