JÁ É TARDE...


Já é tarde,
a noite é estranha e silenciosa,
os ruídos são nulos 
e as sombras densas,
manchando as paredes 
por trás da luz acesa;
Os pensamentos dançam 
nos limites da memória
e ultrapassam 
o tênue véu do tempo,
trazendo de volta 
lembranças adormecidas...
Já é tarde,
e a noite chega 
aos confins da madrugada,
despertando 
fantasmas que dormiam
no sepulcro 
inerte do passado..
Já é tarde,
Mas me delicio, ao
despertar as lembranças
adormecidas, que já não acreditava.
Vejo tudo se tornando tão real.
Brotando novamente, novos
sentimentos, antes, desesperançosos,
Que me levam a suprema sensação de
seduzir-te,sentir-te,
é o que realmente desejo,
Envolvendo-te em meus
cálidos abraços.
Finalmente despertado do
sepulcro, o que não mais existia,
para um mundo tão real.


 Cléo Anselmo

Cléo Anselmo
© Todos os direitos reservados