FRANCO DA ROCHA NEWS, 06 DE OUTUBRO DE 2012 - 20H13
PELA CORESPONDENTE DO FRANCO DA ROCHA NEWS EM FORTALEZA-CE
Cléo Nogueira Anselmo
HOMENAGEM AS CRIANÇAS.
SER CRIANÇA.


Ser criança é ter os mais belos sonhos,
As mais encantadoras fantasias.
É sonhar acordada e viver esse sonho feliz.
É ousar sem nenhum medo.
Ser criança é sorrir em pequenas e tão
Simples situações. É viver de emoções.
É cantar e voar nesse lindo som.
Ser criança é viver num mundo de magia,
Seja qual for sua realidade, pois, boa ou
Ruim, esse ser pequenino, tão amado
Por Deus, consegue, facilmente,
Transformar uma pequena janela numa
Porta muito larga. A criança consegue
Ver bondade, beleza e amor até onde
Não existe. Abençoada criança, seja feliz
Hoje, e que algo de criança permaneça
Dentro de você quando crescer, para
Que seja feliz sempre!
Mesmo quando o tempo passar,
deixando marcas na pele ressequida,
mantém aquele sorriso inocente
e o olhar alegre, cheio de vida
dos tempos em que brincava de roda.
Não permita que se apaguem as lembranças,
guarde-as com carinho na memória
e, ao olhar-se no espelho da sua história,
não fique triste, sorria, procure ver além
da imagem refletida, olhe-se nos olhos,
além dos seus olhos, olhe sua alma
pois ela permanecerá sendo criança
por toda a eternidade...!

Cléo Anselmo.
CORRESPONDENTE DO FRANCO DA ROCHA NEWS EM FORTALEZA-CE
DA REDAÇÃO DO FRANCO DA ROCHA NEWS
EDIÇÃO JC PEREIRA

Cléo Anselmo
© Todos os direitos reservados