E não se funde o sol com a lua A luz com a escuridão ...


Nos teus olhos azuis o sol brilha intensamente
Numa noite fria de inverno, como o meu coração,
Que se perdeu para sempre,
Quando de mim te levaram, mergulhou-se em escuridão.
E não se funde o sol com a lua
A luz com a escuridão
Fui proibida de ser tua
Pois és tu alegria e eu sou desilusão.
Por vezes, vejo-te triste, abandonado, quase como eu, ao mundo esquecido
Mas sorris e logo a tua graça enche de luz esse mundo
Que no mesmo que eu é sempre entristecido
E de dor tão profundo.

celia bastos
© Todos os direitos reservados