Gastamos as Palavras


Gastamos as palavras,
Não temos mais o que dizer
Restam as mágoas
E resta o sofrer.
Esquecidas são as longas madrugadas
Sozinhos, de mãos dadas
Entre os gemidos e os beijos compartilhados
Os nossos sonhos engendrados.
Gastamos as palavras e apenas o silêncio sobrou
O adeus que nunca veio…
O olhar longe do olhar de quem te levou
De amor eterno, para sempre eterno, viverá no meu seio.
E gastamos tudo, tudo se foi com o sol nascer
Da noite que nos uniu
Resta o sofrer

Do amor sonhado que nunca se sentiu.

celia bastos
© Todos os direitos reservados