Illuminati


Sou minha própria luz
as tuas escuras, 
teu olho tudo vê, mas não
sente, se sentisse, temeria
meu ódio contra sua
hierarquia. 

As descrenças e a maldade;
homens frios, crueldade
sangue com valor, água
com valor, e vidas sem,
viver tem preço, e quanto
custa a paz? 

ilumino-me, clareio minha
mente, quero acordar livre
não preso em correntes.

João Math
© Todos os direitos reservados