O amor começa com um rabisco
tímido, meio risco, arriscado
meio vício, arisco por não
poder ser tocado, amando a ser
amado, mas não temendo tê-lo
riscado.
Talvez errôneo como
num velho disco, mas que toque
essa canção, pois já pulei
do precipício, e em meio
a este chuvisco, já estou
molhado, na esperança de
suprir-me, ao ser lembrado."
João Math
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados