Amor antigo, arte, ardido
andando, abatido, alarido
amante a alegria, abaixado
abalado, abominado, abandonado
abrasado ante amor,abrigando
ardor, acalentar amizade
acalmado, amado, amém acertado
acho amargo acreditar, abnegarem
amor algoz, agonia, alarde
alegria.

João Math
© Todos os direitos reservados