Minha face é como o mar, chama olhares
e desperta o desejo de se perder em minhas
águas aos corações.

Como o mar, minha face é profunda
e meu obscuro é assustador, quase ninguém
chegou lá, então julgam-me pela
minha cristalina superfície.

Sou mar sem praia, sem encostas,
sou mar afogado em mar, sou mar
diferente, negro, de água doce.

Sou mar inavegável,
não há barco que me domine
minhas ondas os levam aonde quero
a fim de devastá-los.

João Math
© Todos os direitos reservados