Meus pés seguem os seus passos,
Respiro seu perfume lentamente,
Me alimento do seu sexo
Deusa mística que invade as minhas noites
Seus olhos lançam ao vento a magia dos seus encantos
Serei eternamente escrava dos seus caprichos
Rainha do meu mundo,
O que seria das TELAS da minha VIDA sem as suas CORES?
Seu corpo inspira os meus DESEJOS,
Mergulho na sua boca e fico completamente louca,
Alucinada numa febre sem fim
Minha língua invade o seu íntimo,
Nesse instante,
Viver tem mais sabor,
Tem mais doçura
Quero morrer devorando as suas partes
Como uma predadora apaixonada,
Se entregue bela moça, ainda que pareça apenas devanéios,
Mergulhe de cabeça nessa coisa louca.
Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados