SUSTÂNCIA DA SUBSTÂNCIA.

 

LUIZ HUMBERTO

 
POESIA OU MAGIA?
ANTROPOFAGIA OU SINERGIA?
POIS, QUE DO GRÃO DE ARROZ
SE EXTRAI A PALHA E O ARROZ
PORTANTO DE UM SE FAZ DOIS
E DE DOIS EM DOIS SE FAZ QUATRO
E COM QUATRO SE FAZ UM PRATO
E DEPOIS DO PRATO  VEM O ATO
E O PRÓPRIO ATO É UM ATO DO ATO
E SENDO ASSIM, O ARROZ É DE FATO
O MOTIVO PARA SE EXTRAIR OU SUBTRAIR
UMA VEZ QUE DEPOIS DE DIGERIDO
SUA MASSA DE VOLTA Á NATUREZA É INSERIDA
SENDO HUMUS Á TERRA A SEMENTE É GARANTIDA
E COM SUA SOBREVIDA A NOSSA VIDA ESTÁ GARANTIDA.
E SEM MAIS,  DESPEÇO-ME COM UM ATÉ DEPOIS...
 
(Mastigue bem estes versos e reflita o seu sentido antopofágico) 13-02-2014

LUIZ HUMBERTO
© Todos os direitos reservados