LUIZ HUMBERT0 -(26-O2-2O14)
 
CÁ ESTOU,
CATANDO OS PEDAÇOS
DO QUE RESTOU,
COLANDO OS OSSOS
DESPACHANDO O ÓCIO
ACERTANDO OS PASSOS
 REATANDO OS LAÇOS
ESQUECENDO OS FRACASSOS
FORTALECENDO AS AMARRAS
E PREPARANDO-ME PARA NOVOS VOOS.
VOU ALÇAR VELHOS VOOS ESQUECIDOS   
SONHAR SONHOS RETIDOS
SORRIR RISOS CONTIDOS.
CÁ ESTOU,
PROPONDO-ME NOVA CHANCE
ADMIRAR NOVAS CORES E NUANCES
DERRUBAR MURALHAS
E VISLUMBRAR MUNDOS
ALÉM DO QUE MINHA VISTA JA ALCANÇOU.
CÁ ESTOU,
AJUNTANDO OS CACOS
REVENDO RETRATOS
REMOVENDO EXTRATOS
OBSERVANDO OS FATOS
REPASSANDO OS ATOS
ESQUECENDO OS TRAPOS
LAVANDO OS PRATOS
PONTUANDO OS IS
ABRINDO PARENTESES
RETICENCIANDO POSSIBILIDADES
E COLOCANDO NAS DERROTAS, UM PONTO FINAL.

LUIZ HUMBERTO
© Todos os direitos reservados