Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lembrou-me uma tese defendida por mim:

Morreu acabou?

Claro que não.

Transportemo-nos para Coreia Do Norte:

Morreu o ditador da coreia KimJongUmKu
Carinhosamente chamado de Ku
Enterraram o Ku
As baratas devoraram o Ku
Os escorpiões comeram as baratas que comeram Ku
Veio Jong, comeu os escorpiões que haviam comido as baratas que comeram o Ku
Jong defeca nas valas existentes na Coreia do Norte
A merda de Jong escorre para os campos.
Plantam os pés de arroz nos campos adubados pela merda de Jong
Nasce pés de arroz viçosos
Colhem o arroz
Vendem para o Brasil
Nós estamos comendo só o Ku?

Claro que não:
Estamos comendo as baratas também.