QUE VENGA LA ESCURIDON

DE LUIZ HUMBERTO

 

NAO SEI SE POR MEDO OU INDECISAO
MINHA LUZ PRÓPRIA ORA FLAMEJA MAIS FORTE, ORA MAIS FRACA
MEDIANTE A VORACIDADE DA PROFUNDIDADE E DA ESCURIDAO DO BURACO.                                                                                        POIS CADA QUAL INSISTE EM ME DEVORAR.
QUER ME DEVORAR A PROFUNDIDADE PARA MENOS PROFUNDA FICAR,
QUER ME DEVORAR A ESCURIDAO PARA QUE MAIS ESCURO FIQUE EM SEU ENTORNO.
E EU, ME EXCITO COM A IDEIA, POIS, CADA VEZ MAIS NA PROFUNDEZA DA ESCURIDAO, POIS MINHA LUZ SE EXPANDIRÁ. SE RELUZIRÁ. TORNA-SE-Á ÚNICA!
QUE VENGA ESCURIDON PROFUNDA! DEIXA QUE EM TI MINHA LUZ SE INUNDE... 

LUIZ HUMBERTO
© Todos os direitos reservados