ESTÁ FALTANDO SUGAR EM MEU SUCO

DE LUIZ HUMBERTO SIQUEIRA-  ( 27-O2-09)
 
 
O NOSSO AMOR É BILINGUE
EM PORTUGUES EU DIGO ASSIM:
QUE A MINHA VIDA É COMO UM SUCO
E QUE VOCE É O AÇUCAR QUE O ADOCICA
MAS QUANDO VOCE SE AFASTA DE MIM
EU COMEÇO A GRITAR EM INGLES
QUE NOT HAVE SUGAR IN MY JUICE
PLEASE VOLTE FOR ME
SEM VOCE MY LIFE IS AMARGA DEMAIS
QUE SEM YOU  I DONT WANT VIVER
PLEASE VOLTE FOR ME
PLEASE ADOCICA MY LIFE
FAZ DE MIM UM DOCE JUICE
VERY GOSTOSO DE BEBER
FAZ DE MINHA LIFE DOCE VIVER
TAO DOCE QUANTO YOUR SWEET SER
BUT QUANDO DO YOU CAMBEQUE FOR ME
MY DOCE SORRISO DOCE SE ESPALHA POR
TODOS OS DOCES CANTOS DO MEU CORPO
E NO DOCE SILENCIO DO DOCE AMOR
O SEU DOCE OLHAR ME APRAZ
DE CONFORTO E MUITA PAZ!
E FICO NO ACONCHEGO
DESSE SILENCIO
ESPERANDO
O SEU
SWEET

YES!!!
                                                                                                                  
                                                                                                                

                                                                      

                                                                                                              
  

LUIZ HUMBERTO
© Todos os direitos reservados