A displicência da alma é resultado de um coração vazio,

não se pode, um a cem e o outro a mil, abnegação
de um é subtrair, do outro é somar, fazer as contas, se igualar
pois não há meia loucura ou pouca, tudo é grande visto
na conta do amor, uma conta mal feita, gera rancor, simplificando
tudo fica bonito, um amor mais outro é igual a um universo lindo.

 

João Math
© Todos os direitos reservados