Deus não me deu asas nas costas, limitou-me ao chão
mas por um outro lado, deu-me asas nas mãos
e no verso e na arte, posso voar para qualquer parte
posso sorrir, reviver, posso pintar, e nunca morrer
eternizar-me aqui, a fim de que outros viajem através
de minha arte sintam o que senti.

João Math
© Todos os direitos reservados