Desencontro- A estrela e o cowboy

A estrela brilhava de lá

O cowboy observava-a de cá

Mas ela estava tão distante

Que o som do berrante não podia alcançá-la

 

A estrela havia descido

Até o mar

Tentando chegar mais perto

Mas o cowboy tinha ido

Cavalgar no deserto

 

A estrela se via o cowboy o seguia

O cowboy tinha uma estrela guia

Que julgava fazer-lhe companhia

A estrela tambem era poeta

Encontrou o cowboy numa festa

Se olharam se aproximaram e...

E a estrela fez um verso

 

O cowboy escutou tão disperso

O brilho da estrela o atraia

Ele a queria e não a possuia

Fazia planos para o depois

Simplesmente juntar as escovas de dentes

Avisaram a alguns parentes

E foram viver a vida a dois

 

Beijaram-se noivaram e casaram

Tudo na mesma hora

Dois apaixonados corações

O que ela não imaginava

Era que uma estrela só não bastava

O cowboy gostava de constelações

 

Os dias passaram... Os meses passaram

A estrela cozinhava, lavava, arrumava...

O cowboy sujava e não limpava

Esquecia as datas de aniversario

A estrela estudava pois sonhava

Com um diploma universitario

 

Mas nasceu uma filhinha

E o cowboy a deixava sozinha

Com um bebe para cuidar

A estrela não tinha tempo para brilhar

Já não o acompanhava

O cowboy cavalgava sob a luz do luar

Tocando o seu berrante

Com uma amante em cada lugar.

 

(EX ESTRELA DO COWBOY)

Como tudo o que começa acaba

A historia de amor não durou quase nada

Ao perceber que fora trocada

A estrela o mandou ir embora

O cowboy pegou a estrada

Para falar a verdade nem ligava

Se a estrela que o amava sangrava na espora

 

A estrela que a essa altura fazia faculdade

Pensou em fazer uma loucura e na realidade

Quase se matou

Fez um verso sobre aquele sujeito perverso

Que ele nunca leu ou escutou:

 

Essa é a ultima lágrima que choro por você

Quente

Lenta

Viscosa

Como uma gota de sangue

 

Uma unica lágrima apenas

Traduz a mágoa que o peito sentiu

Por perceber que não vale a pena

Sofrer por quem o feriu

 

As lágrimas eram abundantes

Mas você não as viu ou fingiu

No dia em que você partiu

Já havia me deixado antes.

 

 

 

LUZIANE SOUZA (Luh Pereira )
© Todos os direitos reservados