Chove.
A chuva fina é uma cortina cobrindo o sol
Escorrega no barro
Anda a espera do carro
A chuva escorre na cara
Enquanto espera o pau de arara
Que chega e para
Sobe e senta e se contenta com a paisagem
Viaja sem passagem e a paisagem é linda
Se o sol está quente
O calor que se sente
É ainda maior
Que o do corpo da gente pingando suor
É o coração suando!
Na volta todo corpo se entorta para ver o pôr do sol
Todo corpo se entortando e o carro virando na curva
O almoço revirando no estômago
Aos tombos o corpo se acostuma e nem esta mais sentindo
Quando não há chuva há a poeira cobrindo
Mas a vida está indo
O carro está indo
A viagem é curta e a vida mais ainda
A viagem é a vida
A vida do estudante viajante
A vida se enche de felicidade ao ver a cidade chegar
Grato pela oportunidade de estudar!
© Todos os direitos reservados