Vendas nos olhos,
Algemas nas mãos,
Condenações na mente;
Medos no coração;
Assim muitas amam;
Ou fingem amar;
Assim muitas se anulam;
No intuito de serem vistas;
Assim muitas se vestem;
Querendo ser despidas;
Assim muitas morrem;
Eternizando o paraíso;
Assim muitas se perdem;
Desejando um salvador;
Assim muitas viverão...
Calientes no corpo;
Feridas na alma;
Se não descobrirem o valor da partilha;
Tirando os véus;
Rompendo as barreiras;
Segurando nas mãos do amado;
E com ele se tornarem;
Parceiras e não prisioneiras.

Espero traduzuir um pouco dos medos femininos e passar um esperança à quem tem medo de se desvendar.

itu