Somos complicadas e sonhadoras,
Porém determinadas e guerreiras.
Gladiadoras se preciso for ,
Apaixonantes e mágicas por natureza.
A alma de uma mulher é indecifrável,
Um enigma vicioso e inebriante.
Amo ter nascido e escolhido ser mulher,
Ter o dom de gerar vida e morrer por ela,
Amo poder me embonecar para quem amo,
Sou fascinada por acalentá-lo em meu colo,
E saber que meu enigma o atrai e o completa.
Mulheres iluminem-se e sorriam para a vida,
Vida que as contlemplam em sua plenitude !

ITU, 16 DE DEZEMBRO DE 2005