É bom me sentir beijada,
Mesmo que pelo vento.
É bom sentir o calor...
Mesmo não sendo do teu corpo.
Tudo que por DEUS me faz te lembrar,
É bom e torna menor a distância.
Distância que só aumenta a chama,
Fazendo mágicos os nossos encontros.

ITU,14 de dezembro de 2005