sem rumo estou ...

ULTIMAMENTE MINHA VIDA ESTA SEM SENTIDO.
PENSAMENTOS EM CIMA DE PENSAMENTOS,MAGOAS,
TRISTEZA É O QUE SINTO NESTE MOMENTO.
ESTAVA INDO TÃO PERFEITO,
QUANDO O DESTINO MEATROPELOU.
ME ARRANCOU O QUE EU AMO E NÃO
TINHA CORAGEM DE ADMITIR.
SONHOS DE TER UMA FAMILIA DEPOIS DE
GRANDE FORAM DESTRUIDOS.
A ESPERANÇA DE TER UM AMOR QUE
EU TINHA POR DIREITO FORAM EMBORA
COMO FORAM A PRIMEIRA VEZ.
SINTO UM GRANDE VAZIO QUE JA EXISTIA
QUANDO EU ERA MENOR,MAS AGORA DOI,
DOI TANTO QUE POR DENTRO SINTO SANGRAR.
QUERO SER FORTE MAIS NÃO CONSIGO,
MEU CORAÇÃO DOI MUITO,LAGRIMAS CAEM DOS
MEUS OLHOS AO LEMBRAR DA MINHA INFANCIA.
E VER QUE PODE ACONTECER A MESMA COISA
QUE ACONTECEU ANTES.
SOFRO DESDE PEQUENA E NÃO ACHO JUSTO SOFRE MAIS.
NÃO CONSIGO ME LEVANTAR,TENTO MAIS O MEU
ORGULHO E MUITAS MAGOAS ME IMPEDEM
DE SEGUIR EM FRENTE.
POR MAIS QUE EU TENTE ELAS SÃO MAIS FORTES QUE EU.

NESTE MOMENTO SINTO UM ALIVIO EM PODER EXPRESSAR O QUE SINTO. ESPERO PODER TOCAR NO CORAÇÃO DA PESSOA QUE CITO ACIMA,PORQUE TENHO MUITAS COISAS PRA FALAR MAIS NÃO CONSIGO!!!!

MAS SAIBA QUE EU TE AMO MUITO!!!!!

MEU QUARTO