Hoje acordei pensandoem você
Senti uma saudade imensa!
Fechei os olhos e ouvi sua voz
Acaricie seu rosto
Toquei seu corpo
Senti teu perfume
Beijei sua boca...
Abri os olhos
E descobri
Que hoje
Quero vc
Aqui
Vem!

Foi pensando em uma pessoa muito especial que no momento esta me fazendo muito feliz!!!
Talvez não tenho oportunidade de ficar muito tempo com ele,mas só os Momentos que estamos vivendo pra mim ta bom demais!!!!!
Afinal a vida tem que ser vivida!!!
E eu estou vivendo!!!

no meu serviço!!!