bianca como eu te amo!!!!

muitas vezes me criticava por te
engravidado cedo.(18 anos)
só que eu nunca percebi o que
uma criança faz na vida de uma pessoa.
neste momento ao olhar minha filha dormindo
vejo que sem ela minha vidanão tem sentido.
daria a minha vida por ela se fosse necessario.
eu amo quando ela me chama de mãe,
quando me abraça,me beija.
ao lado dela tenho forças para enfrentar
qualquer barreira,sinto uma alegria tão grande
que sem ela não poderia ser tão feliz como sou.
amo minha filha bianca!!!

no quarto olhando para ela.