ACHO QUE UM DIA INTEIRO NÃO SERIA O BASTANTE
PARA CONTER TODO AMOR QUE SINTO POR VOCÊ.
EM UM DIA INTEIRO EU NÃO CONSEGUIRIA DIZER
SUFICIENTES ´´EU TE AMO``, DAR TODOS OS BEIJOS
QUE MERECES RECEBER,OU ACARICIAR O SEU CORPO
DE TODAS AS FORMAS QUE EU GOSTARIA DE FAZER.
A MINHA PAIXÃO,QUE PERCORRE EM MINHAS VEIAS E MEUS SENTIMENTOS MAIS PUROS,PRECISA DE MUITO MAIS QUE
UM DIA INTEIRO PARA SACIAR A SUA SEDE.
SÓ QUERO RESPIRAR E ENXERGAR SEU AMOR EM TUDO
QUE FAÇO OU PENSO FAZER.
SENTI - LO AO MEU LADO, MESMO QUANDO NÃO ESTA POR
PERTO, E A APAIXONAR-ME CADA VEZ QUE OLHO PARA VOCÊ.
QUERO AMAR SEM PENSAR NAS CONSEQUENCIAS, E BEIJAR
OS SEUS LABIOS SEM PARAR ATE O PLANETA DAR OUTRA
VOLTA EM TORNO DO SOL.
QUERO TÊ-LO SO PARA MIM SEM PRECISAR DIVIDIR COM
NINGUEM,SEM PRECISAR LARGAR UM SEGUNDO SEQUER.
QUERO QUE ENTENDA DE UMA VEZ POR TODAS.
EU TE AMO TANTO QUE,UMA HORA,UM DIA,UM ANO,
OU UM SECULO INTEIRO NÃO PODEM CONTER O
MEU AMOR POR VOCÊ.

FOI PENSANDO NO MEU AMOR QUE DEDICO ESSA POESIA , A UMA PESSOA QUE NO MOMENTO ME FAZ SUPER FELIZ !!!!
TE AMO MUITO.

NO MEU QUARTO OLHANDO AS ESTRELAS