As vezes penso em ti,
Outras penso em mim,
As vezes penso em nós,
Outras, penso em vós.
As vezes passo em BRANCO,
As vezes passo em NEGRO,
As vezes sou a cor
Outras, incolor.
As vezes sou perceptível,
Outras, imperceptível,
As vezes sou PARDO
Outras AMARELO
Outras vezes sou a cor do Brasil, humanitário.
As vezes preconceituoso,
Outras NELSON MANDELA,
As vezes Imprudente,
Outras prudente.
Nós somos assim...
O mundo precisa mudar,
Ou a terra será destruida,
O mundo temos que proteger
Para a humanidade viver, sem temer, sem correr, sem se desesperar,
Para o mundo não acabar.
Sem preconceito,
Seguimos em frente para guerrilhar com negros, pardos, amarelos...
Na luta contra o preconceito
Nós todos juntos iremos vencer,
Nelson Mandela concluiu cinquenta por cento do progresso,
Nós iremos conseguiremos concluir o resto.
Vamos todos nesse grito,
NÃO PRECONCEITO
E SIM IMPERFEITO.
Carlos Eduardo Santos Oiveira (15 anos).
Todos contra o preconceito, Nelson Mandela morreu mas a esperança não.Salvador,BA
© Todos os direitos reservados