Quando alguém canta
Os pássaros se espantam nas árvores
As flores exalam seus perfumes no ar
____- Como por encanto.
Quando alguém canta
As lágrimas se recolhem no peito
De quem ama, o coração se cala
____- Como por encanto.
Quando alguém canta
Na lembrança de um ser humano triste
Só um sorriso dança...
Tudo se encontra/E se desencontra
____- Como por encanto.
Quando alguém canta.
Nelson Martins
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados