Nelson Martins nasceu em Camaquã-RS, em 1974... Reside em Porto Alegre, capital dos gaúchos desde 1986, garoto ainda. Tem, na poesia, sua arte predileta, escrevendo há décadas. Participou de diversas antologias publicadas pela Casa do Poeta Rio-grandense e Editora Alcance. Através dessas entidades participou de diversas Feiras de Livro do Rio Grande do Sul.
Poesias sem fim é seu primeiro livro individual, mas já está no preparo de um novo, pois acredita que a sensibilidade é inesgotável no poeta. Por isso mesmo entende que este sentimento, seja em formatação de verso ou de pensamentos poéticos cumpre a mesma função de levar emoção às pessoas.
"Ao contrário da flor que exala seu perfume pelo ar Eu transpiro poesia no olhar!"
💬 nelsonmartins35@hotmail.com
🔗 http://poesias-sem-fim.blogspot.com.br/